27.05.20

Updates der HSG Quelle/Ummeln (27.05.2020)

Neue Info´s zur Corona-Situation

Wir beantworten die wichtigsten Fragen

Wir wollen Euch weiterhin, in der derzeitigen Situation, auf dem neuesten Stand halten.
Es erreichten uns Fragen, die wir gerne für alle beantworten möchten.

20.04.20

HSG Updates zur derzeitigen Situation

Wir beantworten die wichtigsten Fragen

Es erreichten uns Fragen, die wir gerne für alle beantworten möchten.

10.04.20

Die HSG Quelle/Ummeln wünscht frohe Ostern

Die HSG Quelle/Ummeln wünscht allen Mitgliedern und ihren Familien sowie unseren Sponsoren und Sportfreunden ein frohes Osterfest!

29.03.20

HSG Infos zur Corona-Krise

Liebes Mitglied,

durch die Corona-Krise befinden wir uns in einer noch nie gewesenen Situation, dass öffentliche Leben ist nahezu stillgelegt.
Diese Situation führt zu vielen Fragen, die wir Dir hier beantworten wollen:

29.03.20

Die HSG bleibt zu Hause

Unsere Tip´s zum Zuhause bleiben

Wir machen es uns trotz Kontaktverbot schön und bleiben weiterhin Zuhause oder auf Balkonien, um möglichst schnell wieder in die Sporthallen zu dürfen und uns wieder treffen zu können! Hierfür bitten wir euch alle: Stay@home & haltet die Corona-Maßnahmen ein! 🙏🧼🏠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wir haben da mal ein paar Tipps gegen Langeweile gesammelt. Mehr Ideen? Kommentiert gerne! 🤩
Ganz herzlichen Dank an alle Mitwirkenden, ihr seid "mit Abstand" die Besten 😉

24.03.20

Neue Trikots für die 1.Herren

Radio Bielefeld und BKK Gildemeister/Seidensticken als Sponsor

Zum Glück konnten wir die neuen Trikots noch rechtzeitig einspielen! Auf dass es schnell wieder in die Hallen gehen kann und alle ihrem Lieblingssport nachgehen können.

Vielen Dank noch einmal an Radio Bielefeld und BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER für die tolle Aktion im letzten Jahr! Außerdem natürlich ein großes Dankeschön an alle, die für uns angerufen haben.

16.03.20

HSG zum internationalen Down-Syndrom-Tag

Liebe HSGler,
am 21.3. ist internationaler Down-Syndrom-Tag. Unsere Welt ist bunt und vielfältig und sollte niemanden ausschließen. Dieses Bewusstsein wollen wir gerne weitertragen.

12.03.20

Spielausfälle bis zum 19.04.2020

Jugendsaison vorzeitig beendet

Wir entscheiden aus Rücksicht auf Gesundheit unserer Spieler, unser Vereinsmitglieder, Vereinsfreunden etc, dass der Trainingsbetrieb bis 19.4. ausgesetzt wird.

05.03.20

Lediglich ein kleines Programm der HSG Teams

1. Herren auf der Suche nach dem ersten Erfolgserlebnis im Jahr 2020

Lediglich fünf Spiele stehen an diesem Wochenende aus Sicht der HSG auf dem Plan. Dabei gibt es drei Heimspiele und zwei Gastspiele.
Zuvor findet in Quelle ein E-Jugend-Sonderklasse-Turnier statt. Da eine der Mannschaften jedoch abgesagt hat, gibt es nur ein Spiel gegen den VFL Herford um 14.20 Uhr. Am Samstag erwartet die gemischte E-Jugend um 16.00 Uhr den Tus 97 B-Jöllenbeck 3.

03.03.20

Schwarze Serie der HSG-Teams geht weiter

Siegloses Wochenende für HSG-Teams

Auch am ersten Sonntag im März hat sich die Lage bei den HSG-Teams nicht verbessert.
Neben den Jugendteams gab es auch für die 1. Herren eine weitere Niederlage. Beim Tabellenvierten unterlag die Mannschaft von Sven Borgsen mit 20:28 (12:18).
Die Damen traten zu ihrem Spiel nicht an, so dass das Spiel für den Tus 97 Bielefeld-Jöllenbeck gewertet wurde.

Spieltermine und Ergebnisse

27.07.2020 - 02.08.2020
Diese Woche finden keine Spiele statt.

In der Galerie sind 603 Fotos von Spielen und Events.

03.10.2018: Mannschaftsotos Saison 2018/2019

01.09.2017: Mannschaftsfotos Saison 2015/2016

Wir machen mit - Du auch?

Gesamt:
Heute:
Gestern:
Jetzt online:
max am Tag:
max online:
© 2004-2020 HSG Quelle/Ummeln e.V.